Ce mardi a l'Assemblée Nationale, la cuisine n'avait rien d'électorale !
A l'initiative de Francoise Branget, députée du Doubs, plusieurs députés appartenant à tous les groupes présentaient un magnifique livre de recettes illustré faisant le tour des terroirs de France.
Henriette Martinez (UMP) et Joel Giraud (PRG) ont répondu avec enthousiasme à l'appel de leur collègue.
C'est ainsi que les « moines » (aussi appelés ravioles dans le Valgaudemar) de l'auberge dévoluarde de la Neyrette pour la 1ère circonscription et la traditionnelle recette des tourtons du Champsaur pour la 2ème circonscription, agrémentée d'une appétissante photo double page, sont désormais rentrés au panthéon culinaire du Palais Bourbon.
Retrouvez l'interview de votre député Joël Giraud et ses commentaires sur la recette des Tourtons, qu'il a proposé, et ses talents culinaires dans un sujet du magazine de la cuisine de la chaîne CuisineTV consacré à la sortie du livre "La cuisine et la République", filmée à L'Assemblée Nationale :
Téléchargement Le magazine de la cuisine 22 - CUISINE TV (Joël Giraud est interviewé 3'40 après le début de l'émission)
Commentaires